В поселке Трещевский вспоминают погибших в «Зимней вишне» школьников

09:22 29/03/2018
В поселке Трещевский вспоминают погибших в «Зимней вишне» школьников
ФОТО : МТРК «МИР»

В Кемерове – третий день траура по погибшим при пожаре в торговом центре. В поселке Трещевский со слезами вспоминают лучших учеников 5А класса, сообщает «МИР 24».

Из 15 детей на экскурсию в развлекательный центр поехала только половина. Уже на месте один мальчик решил не ходить на мультфильм, сказал, что девчачий. Остальные из кинозала уже не вышли. Около пяти вечера своей тете позвонила племянница. Она кричала в трубку, что здание горит и они не могут из него выбраться. Те, кто знал детей, до сих пор не верят в их гибель.

«Я – медсестра, на патронаже к ним ходила, когда они только родились. Наблюдала за ними, а теперь вот – нет их. Как это больно – детей терять», – рассказала местная жительница.

В самом Кемерове сотни жителей продолжают приходить к «Зимней вишне», где 25 марта погибли 64 человека.

Мемориал в память о жертвах трагедии превратился в бескрайнее море цветов и детских игрушек. Люди приходят по нескольку раз. Говоря о случившемся, не могут сдержать слез. Ведь у многих в пожаре погибли родственники и знакомые.

Следственный комитет расследует причины страшного пожара, уже арестованы управляющая «Зимней вишни» и охранник, который, по версии следствия, отключил систему оповещения.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments