Ботокс убивает у женщин желание заниматься сексом

02:29 29/03/2018
У косметолога,Косметолог, лицо, уход, женщина, девушка, красота, мезотерапия, ботокс, укол,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Американские биологи предупредили представительниц прекрасного пола о нежелательных последствиях ботокса. По словам ученых, ботулотоксин оказывает отрицательное воздействие на сексуальную активность женщин, пишут СМИ.

Попадая в организм, ботокс активизирует гормоны, которые купируют чувство возбуждения и подавляют потребность в интиме в целом. Например, в некоторых странах с помощью инъекций этого вещества даже лечат дам, страдающих от синдрома постоянного сексуального возбуждения: препарат блокирует спинной нерв, который обеспечивает чувствительность клитора.

Сексуальные аппетиты женщин

Кроме того, говорят специалисты, «застывшая маска», образующаяся на лице, если переборщить с ботулотоксином, может охладить пыл и самого мужчины. Так, парализуя мышцы лица, женщины уже не могут должным образом владеть мимикой и выражать свои чувства, в связи с чем теряют к себе внимание сильного пола, поскольку в большей степени мужчины реагируют на эмоциональную составляющую.

Негативно ботокс влияет и на иммунную систему, воспринимающую вещество как инородное тело, и бросает все силы на то, чтобы вывести препарат. В результате снижается общее состояние здоровья и возможность противодействовать болезням.
Эксперты также отмечают, что у 20% клиентов из-за «инъекций красоты» могут появиться раздражения и воспаления.

Учитывая все факторы, ученые советуют дамам перед применением ботокса хорошо взвесить все «за» и «против».

Как сообщала ранее газета «Вечерняя Москва», что российские медики начали лечить ботулотоксином мигрень: в определенные точки головы и шеи пациенту делается от 10 до 30 инъекций вещества. Процедура показана не всем и назначается только после серьезного обследования.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments