Московское ГУ МЧС опровергло свое предупреждение о примесях в воздухе

19:27 28/03/2018
Москва попала в список лучших студенческих городов мира
ФОТО : Mir24.tv / Татьяна Константинова

ГУ МЧС по Москве ошибочно опубликовало экстренное предупреждение о неблагоприятных условиях для рассеивания вредных примесей в атмосфере в Москве и Подмосковье. Об этом сообщается на сайте управления.

«Ранее размещенная информация была ошибочно опубликована в разделе «Экстренные предупреждения». Согласно прогнозу Росгидромет в столице действительно ожидается безветренная погода, однако такой прогноз не является поводом для объявления экстренного предупреждения и не несет угрозы здоровью людей», – говорится в сообщении столичного главка МЧС.

Перед этим сообщалось, что в Москве и Московской области ожидаются неблагоприятные для рассеивания вредных примесей метеоусловия, данная ситуация будет сохраняться до утра четверга. Специалисты рекомендовали по возможности сократить пребывание на открытом воздухе, не открывать окна и форточки и использовать системы кондиционирования и очистки воздуха.

Ранее метеорологи рассказали, что активное таяние снега в Москве начнется с 2 апреля. Полностью растаять он может к 17 апреля.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments