В Кемерове опознаны 23 погибших

18:47 28/03/2018
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

В Кемерове опознаны 23 погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Об этом сообщила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова, передает РИА «Новости»

«На сегодняшний день уверенно опознано 23 погибших. 22 было сегодня похоронено. Трое погибших сейчас эвакуируются в Томск, один – в Красноярск. Под вопросом опознание одного погибшего. Остальные не могут быть опознаны визуально, предстоит очень серьезная генетическая экспертиза», – сказала Скворцова на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

В среду во время встречи с главой государства она доложила о мерах, предпринимаемых Министерством здравоохранения в рамках ликвидации последствий трагедии в Кемерове.

Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел в воскресенье. Погибли 64 человека, обнаружены останки всех погибших. Опознаны тела 27 человек. Пострадали 76 посетителей ТЦ, 11 из них остаются в больницах. В России объявлен национальный траур. По всей стране приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments