Тайна вечеринки: пользователи гадают, кто укусил Бейонсе

15:13 28/03/2018
Кто сделал: пользователи гадают, кто укусил Бейонсе
ФОТО : Zuma\TASS / Nancy Kaszerman

Комическая актриса Тиффани Хаддиш в одном из интервью рассказала об одном необычном инциденте, произошедшем с певицей Бейонсе. По ее словам, в декабре 2017 года певицу на одной из вечеринок укусили за лицо. Такое заявлении Хаддиш вызвало интерес среди пользователей Сети, сообщает The Guardian

Так, Хаддиш расссказала, что на одну из вечеринок пришла Бейонсе вместе с супругом Jay-Z. В этот момент к паре подбежала актриса и укусила певицу за лицо. При этом Хаддиш не назвала имя напавшей на Бейонсе и не сообщила подробностей. 

«..Я сказала Бейонсе:« Неужели она тебя укусила? » Она ответила: «Да»», – рассказала Хаддиш. Она предположила, что укусившая певицу актриса могла находиться под наркотическими средствами. 

Рассказанный Хаддиш эпизод с вечеринки вызвал обсуждения в соцсети. Пользователи стали строить предположения, кто мог укусить Бейонсе, даже создав хэштег «Кто укусил Бейонсе». В частности, обсуждались версии, что это, возможно, могла быть актриса Сара Фостер, Сэна Латан и другие. 

К своеобразной акции присоединилась модель и телеведущая Кристина Тейген, однако она также не призналась, кто же все-таки укусил Бейонсе. 

«Я могу думать только об одном человеке, который мог сделать это. Я не могу назвать, но она худшая», – написала Тейген на своей странице в Twitter. 

В издании подчеркнули, что тайна так и осталась пока не разгаданной. Пользователи и фанаты Бейонсе продолжают гадать, кто ее все-таки укусил. 

comments powered by HyperComments