Кемерово, скорбим: во Владикавказе прошла акция памяти

11:54 28/03/2018

В Северной Осетии прошла акция памяти жертв пожара в торговом центре Кемерова «Зимняя вишня». Более тысячи человек пришли на мемориал Славы во Владикавказе. Из горящих свечей жители выложили слова сопереживания: «Кемерово, скорбим», сообщает «МИР 24».

«Ужасно, когда такое происходит, такого вообще не должно быть. Мы поддерживаем и скорбим вместе со всеми. Мы с вами. Держитесь. Пускай их маленькие души, еще не успевшие повидать этой жизни, найдут себе там покой», – рассказала жительница Владикавказа Галина Сахаревская.

Акции памяти и скорби прошли во многих российских и зарубежных городах. В стране объявили общенациональный траур. Соболезнования в связи с трагедией выразили главы стран СНГ, мировые лидеры, представители дипломатических миссий.

Напомним, пожар в Кемерове произошел 25 марта. Погибли 64 человека, из которых 41 – дети. К настоящему моменту опознано 27 тел.

Сегодня на Кузбассе и в Томске пройдут первые похороны жертв пожара. Следствию предстоит установить, что послужило причиной возгорания. Приоритетная версия -  неисправность электропроводки.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments