Лолита отдаст гонорар за концерт близким погибших в Кемерове

11:14 27/03/2018
Лолита отдаст гонорар за концерт близким погибших в Кемерове
ФОТО : Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Певица Лолита Милявская передаст свой гонорар от концерта в Перми родственникам погибших в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», сообщают местные СМИ.

Выступление артистки началось с минуты молчания.

«Кто, как не Пермь, знает, что такое пожар», – обратилась к зрителям Милявская.

Певица имела в виду трагедию в ночном клубе «Хромая лошадь», вспыхнувшего в декабре 2009 года. Тогда погибли 156 человек, многие на всю жизнь остались инвалидами.

«Я приняла решение, что моя концертная программа будет такая, как обычно, но весь гонорар от сегодняшнего концерта пойдет кому-то из родственников погибших в торговом центре «Зимняя вишня»», – заявила Лолита.

Напомним, пожар в ТЦ города Кемерово произошел в воскресенье, 25 марта. По последним данным, погибли 64 человека, более пятидесяти пострадали. 15 человек до сих пор остаются в больницах – люди отравились продуктами горения и получили травмы, прыгая из окон в попытке спастись.

Президент России Владимир Путин посетил Кемерово, встретился с пострадавшими и группой инициативных жителей. Глава государства пообещал, что все виновные понесут наказание.

Соболезнования в связи с трагедией России выражает весь мир. Деятели шоу-бизнеса и продюсеры также выразили свою скорбь и потребовали тщательно расследовать причины пожара, среди них: телеведущий Максим Галкин, певец Филипп Киркоров, оперная певица Анна Нетребко, актер театра и кино Игорь Верник, худрук Большого Московского цирка Аскольд Запашный, актриса Виктория Исакова и другие.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments