172-килограммовая девочка выиграла конкурс красоты

06:42 27/03/2018
Косметика и макияж,косметика, макияж, красота,  косметичка, кисточка, кисть, ,косметика, макияж, красота,  косметичка, кисточка, кисть,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

В американском штате Миссисипи конкурс красоты среди инвалидов выиграла 15-летняя Анна Ханкинс, которая весит 172 килограмма. Девочка страдает редким заболеванием (синдром Прадера – Вилли), из-за которого постоянно хочет есть. Об этом сообщает The Mirror.

Родители Ханкинс вспоминают, что из-за неуправляемого аппетита их дочка в детстве воровала еду из чужих тарелок, искала съестное в мусорной корзине. Отмечается, что сейчас американка ест только правильную еду, но из-за болезни не может контролировать набор веса.

Девочка часто становится объектом насмешек, однако это не помешало ей принять участие в конкурсе красоты для инвалидов. Ханкинс покорила жюри, которое выбирало победительницу в Миссисипи.

Уже в августе девочка с синдромом Прадера – Вилли представит свой штат на национальном этапе конкурса.

Ранее «МИР 24» рассказывал о девушке с синдромом Дауна, которая танцует и учит других. В группе Лейсан – около 20 детей. Все занятия проходят по специальной программе. Девушка - первый в России тренер по фитнесу и танцам с синдромом Дауна. 

comments powered by HyperComments