Лукашенко выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерове

17:09 26/03/2018

Соболезнования президенту России Владимиру Путину и губернатору Кемеровской области Аману Тулееву выразил глава Беларуси Александр Лукашенко, пишет Белта.

«С глубокой скорбью и болью в Республике Беларусь восприняли известие о пожаре в торговом центре в Кемерово, повлекшем человеческие жертвы, среди которых много детей. Это огромное горе не только для родных и близких, но и для всей России. Мы искренне сопереживаем семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», – говорится в соболезновании в адрес Путина.

«Чувства скорби и сострадания переполняют сердца белорусов. В этот тяжелый момент мы – рядом, полностью разделяем страшное горе», – подчеркнул белорусский лидер в соболезновании Тулееву.

Ранее соболезнования российскому народу выразили ряд мировых лидеров, и находящиеся в России дипломаты, а также главы государств стран СНГ.

По последним данным, при пожаре скончались 64 человека, 51 пострадал. Разбор завалов продолжается, ситуация для спасателей осложнена провисанием конструкций здания. Рассматриваются две версии: поджог и неисправность электропроводки.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments