Путин перенес вручение премий в области искусства из-за пожара в Кемерове

13:59 26/03/2018

Президент России Владимир Путин из-за пожара в Кемерове перенес церемонию вручения премий молодым деятелям культуры и премий в области литературы и искусства для детей и юношества примерно на пару недель. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Президент принял решение перенести на более поздние сроки – предположительно это конец следующей недели, время мы уточним – церемонию вручения премий молодым деятелям культуры и премий в области литературы и искусства для детей и юношества», – сказал он.

Что касается встречи с эмиром Катара Аль Тани, то рабочий график Путина останется прежним: беседа с гостем в узком составе, а затем – российско-катарские переговоры в формате рабочего обеда. На полях этого визита ожидается подписание ряда соглашений.

Песков напомнил, что президент получает полную информацию о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших. По последним данным, скончались 64 человека, еще 51 пострадал. Разбор завалов продолжается, ситуация осложнена провисанием конструкций.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments