Биатлонист Шипулин выразил соболезнования в связи с пожаром в Кемерове

11:08 26/03/2018
Биатлонист Шипулин выразил соболезнования в связи с пожаром в Кемерове
ФОТО : ТАСС / Иванов Андрей

Российский биатлонист, олимпийский чемпион Антон Шипулин выразил соболезнования в связи с трагедией в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».  

«Сегодня утром я узнал о страшной трагедии, которая произошла в Кемерове. В такие минуты все остальное отходит на второй план. Страшно, когда гибнут люди. Еще страшнее, когда это происходит с детьми. Такой ужас просто не укладывается в голове. Сейчас все мои мысли и мысли нашей семьи вместе с семьями и близкими погибших при пожаре. Примите наши искренние и глубокие соболезнования. Дай вам Бог сил!» – написал спортсмен на своей странице в Instagram.  

Сегодня утром я узнал о страшной трагедии, которая произошла в Кемерово. В такие минуты всё остальное отходит на второй план. Страшно, когда гибнут люди. Еще страшнее, когда это происходит с детьми. Такой ужас просто не укладывается в голове. Сейчас все мои мысли и мысли нашей семьи вместе с семьями и близкими погибших при пожаре. Примите наши искренние и глубокие соболезнования. Дай вам Бог сил!

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Напомним, трагедия произошла накануне. При пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, по последним данным, погибли 53 человека, среди них есть дети. Десятки пострадали. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments