Саакашвили ответил на слова Порошенко о «разоблачении»

13:37 25/03/2018
Фото: "«Мир 24»":http://mir24.tv/, саакашвили
ФОТО : «Мир 24»

Президент Украины Петр Порошенко заявил о «разоблачении» народного депутата страны Надежды Савченко и экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Операцию против них глава государства назвал примером для будущих сотрудников спецслужб. По мнению украинского лидера, Савченко и Саакашвили готовили в стране государственный переворот.

В ответ на эти заявления Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook назвал Порошенко «дешевым вруном», пригрозив устроить над ним судебное разбирательство. Он также предложил президенту Украины пустить его в страну, чтобы доказать свои заявления в суде. 

Напомним, ранее в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг миф о том, что Надежда Савченко была якобы завербована Кремлем. Подобные заявления он назвал «полной чушью», заявив, что действия Савченко являются глубоко внутренним делом Украины.

Накануне правоохранительные органы Украины арестовали Надежду Савченко на два месяца по подозрению в подготовке терактов и покушения на президента страны.

Михаил Саакашвили был депортирован из Украины в Польшу в феврале 2018 года после попыток незаконно пересечь границы украинского государства.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments