Песков: Западные санкции не смогут остановить интеграцию в ЕАЭС. ЭКСКЛЮЗИВ

18:42 24/03/2018
Песков назвал действия СБУ против журналистов «РИА Новости Украина» неприемлемыми

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что западные санкции не способны оказать решающего влияния на интеграционные процессы внутри Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом представитель Кремля рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР».

ЕАЭС, таможня, санкции

«Безусловно, скажем так, санкционные обмены России с другими странами, они определенно негативное влияние на интеграционный процесс оказывает, но они не могут иметь решающего влияния в отрицательном плане», — сказал Песков.

Пресс-секретарь главы государства добавил, что в настоящее время наблюдается позитивная динамика интеграционных процессов в рамках ЕАЭС. Песков подчеркнул, что Путин является сторонником развития интеграции на территории бывшего СССР.

«Мы констатируем очень позитивную динамику интеграционных процессов, прежде всего, в ЕАЭС. Интеграционные процессы расширяются, и вы знаете, что и для президента Путина это является константой номер один его внешней политики, и он является убежденным сторонником необходимости дальнейшего развития интеграционных процессов на пространстве бывшего Советского Союза», – отметил пресс-секретарь.

Полную версию эксклюзивного интервью Дмитрия Пескова телеканалу «МИР» смотрите сегодня после 19-часовых новостей. 

comments powered by HyperComments