Цымбалюк-Романовская обвинила Джигарханяна в присвоении квартиры

14:35 23/03/2018
джигарханян Фото: Владимир Свояченко, "МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, джигарханян
ФОТО : МТРК «Мир» / Владимир Свояченко

Актер Армен Джигарханян отобрал у бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской одну из квартир. Речь идет об «однушке» в элитном жилом комплексе «Рублевское предместье», сообщает «Комсомольская правда».

Цымбалюк-Романовская обнаружила, что еще в декабре 2017 года квадратные метры в деревне Глухово переоформили на народного артиста. При этом она сама никаких указаний юристам не давала и не представляет, кто подписывал документы от ее имени.

Старость – не радость
Пианистка владеет жильем с 2012 года. Журналисты предположили, что оплачивал покупку Джигарханян. В то время он был еще женат на другой женщине, и недвижимость записали на Виталину, чтобы не делить при разводе.

В конце 2017 года квартиру по доверенности подарили Джагарханяну. Прежняя владелица об этом не подозревала, пока новые жильцы не поменяли все замки. Выписки из Росреестра подтвердила, что жилье сменило собственника.

Адвокат Лариса Широкова отметила, что ее подзащитная написала заявление в полицию, поскольку в квартире, куда она не может попасть, остались ее личные вещи. Они намерены оспаривать сделку.

Представитель Джигарханяна, в свою очередь, подтвердил, что однушка отошла актеру, но все было сделано законно. Народный артист также распоряжается квартирой в Староконюшенном переулке.

Напомним, конфликт между Арменом Джигарханяном и его третьей женой начался осенью 2017 года. Актер заявил, что Виталина Цымбалюк-Романовская ворует его деньги и самовольно распоряжается в театре, носящем его имя, а также присвоила несколько квартир. Против пианистки возбуждено уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни, в рамках этого дела был наложен обеспечительный арест на ее имущество.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

comments powered by HyperComments