Пир на полмира: принц Гарри позвал на свадьбу трех бывших девушек

21:44 22/03/2018
ФОТО : ТАСС / Andrew Parsons/Zuma

Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл пригласили на свою свадьбу 600 гостей, сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца. 

Печатная машинка начала прошлого века работает без скидок на свой преклонный возраст. Процесс создания пригласительных открыток кропотлив, ответственен и символичен. Учитывая интернациональный статус пары, приглашения печатают американскими чернилами на позолоченной английской бумаге. Кто получит заветные послания, королевская семья пока не сообщает. Но, по информации британских СМИ, в число приглашенных вошли три бывших девушки принца Гарри. 

На их палец он так и не надел заветного обручального кольца. А вот руку нынешней избранницы принца Меган Маркл, скорее всего, будет украшать колечко из редкого валлийского золота. Такова традиция королевского двора. Впервые уникальное украшение примерила прабабушка принца Гарри в далеком 1923 году. Ее примеру последовала нынешняя королева Елизавета, а затем принц Чарльз с Дианой Спенсер, и принц Уильям с Кейт Мидлтон. 

Королевская свадьба намечена на 19 мая. 

comments powered by HyperComments