Музыканты «Пикника» рассказали, как чувствуют себя после ДТП

11:10 22/03/2018
Музыканты «Пикника» рассказали, как чувствуют себя после ДТП
ФОТО : ТАСС / Белоусов Виталий

Музыканты из известной российской рок-группы «Пикник» рассказали о самочувствии после крупного ДТП во Владимирской области. В настоящее время артисты проходят период реабилитации. 20 марта пострадавших перевезли в Санкт-Петербург и разместили в клиниках. Врачи рассказали, что процесс выздоровления займет около месяца.

«Было очень много цветов, сладостей, передач в палату – просто нет слов, спасибо! Нам потребуется какое-то время, чтобы набраться сил», – цитирует Марата Корчемного НСН.

«Наконец-то все вернулись из этого экстремального приключения домой, а дома, как вы знаете, и стены помогают», – сказал в свою очередь Стас Шклярский. 

Он поблагодарил поклонников, которые, по его словам, буквально «разрывали телефоны и соцсети», за поддержку. «Это все очень сильно чувствовалось и грело нас», – сказал музыкант. 

Самые дорогие рок-пластинки

Напомним, авария случилась 16 марта на 50-м километре автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума». Предварительно установлено, что водитель Honda, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «КамАЗом» и микроавтобусом Volkswagen, в котором находились музыканты «Пикника». В ДТП пострадали семь человек, их госпитализировали в Гусь-Хрустальную городскую больницу. 

Из-за ЧП ближайшие концерты группы пришлось перенести. Так, выступления в Петрозаводске и Мурманске состоятся 13 и 15 мая, а в Светлогорске Калининградской области – 12 июня.

Группа «Пикник» была основана в Ленинграде в 1978 году. В ее дискографии больше 20 альбомов. 

comments powered by HyperComments