«Руки-базуки» удалился из «ВКонтакте» из-за проблем со здоровьем

23:11 20/03/2018
«Руки-базуки» удалился из «ВКонтакте» из-за проблем со здоровьем
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

Житель Пятигорска Кирилл «Руки-базуки» Терешин удалил свой аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» после жалобы на здоровье. При попытке посмотреть его профиль появляется надпись, что страница деактивирована, передает «МИР 24».

В воскресенье он оставил последнее сообщение, в котором рассказал, что чувствует себя очень плохо, и попросил забыть его. По словам Терешина, после того, как он «начал делать плечи», рука опухла в два раза и «дала по организму конкретный удар».

«Руки-базуки» пожаловался, что два дня не мог встать с кровати. К записи также была прикреплена фотография с забинтованной рукой.

Напомним, что Терешин прославился в социальных сетях в конце 2017 года фотографиями и видео со своими огромными руками. Молодой человек добился таких размеров самостоятельными инъекциями аналога синтетического масла. После этого его несколько раз позвали в телеэфиры, про него стали часто писать СМИ.

Что такое ЗОЖ

Медики предупреждали, что инъекции, которые сделал себе Терешин, крайне вредны для здоровья и могут привести к ампутации рук. В январе «руки-базуки» заменил раздутые синтолом бицепсы на имплантаты в тех же местах.

Ранее Терешин уже сообщал подписчикам, что удалил «руки-базуки» и даже публиковал фотографию, но затем оказалось, что он выдумал проблемы со здоровьем таким образом он хотел только напомнить о себе.

В интервью молодой человек рассказывал, что решил заняться собственным телом только ради денег, потому что ему надоело работать.

comments powered by HyperComments