Дела семейные: бывший муж привел в квартиру к жене незнакомца

12:33 20/03/2018
Суд
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Жизнь в одной комнате с незнакомым мужчиной. Такую участь уготовил муж после развода Екатерине Пантелеевой. Бывший супруг, чтобы насолить ранее любимой женщине, подарил свою долю в однокомнатной квартире первому встречному.

Женщина обратилась в суд с иском о признании заключенного договора дарения притворной сделкой. По словам Екатерины, после развода она предложила своему бывшему мужу Борису деньги за его половину квартиры. «Хоть втридорога мне предложи, тебе не продам», – ответил ей тогда Борис.

Вскоре в квартире появился незнакомый истице молодой человек с договором дарения. Однако, по мнению Екатерины, ее бывший муж свою долю в квартире не подарил, а продал новому жильцу. Тем более, что буквально накануне заключения договора дарения молодой человек взял кредит на полтора миллиона рублей – как раз столько и стоит половина квартира. Если это так, то бывший супруг нарушил закон, поскольку первой должен был предложить выкупить его долю экс-супруге, ведь у нее преимущественное право покупки.

«Поймай меня, если сможешь»

Как вернуть спокойствие и кто прав в этой непростой ситуации – разберется судья Елена Кутьина в программе «Дела семейные» на телеканале «МИР». .

Новые передачи смотрите ежедневно с понедельника по пятницу на телеканале «МИР» в 15:00. 

Хотите стать участником программы? Пишите на электронный адрес: Delo@zalsuda.com

Спасти семью и разобраться в сложных отношениях между родственниками совершенно бесплатно поможет колл-центр. Специалисты дадут грамотную консультацию каждому позвонившему. Телефон колл-центра: +7 (495) 626-83-00. Звонок бесплатный для Москвы. Жители из других регионов РФ и стран зарубежья производят оплату согласно тарифу своего оператора.

comments powered by HyperComments