Обзор прессы: жены офицеров получат пособие

10:58 20/03/2018
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

«МИР 24» представляет обзор самых обсуждаемых в Содружестве новостей во вторник, 20 марта.

Весна идет. Синоптики назвали дату, когда придет тепло в московский регион. По их подсчетам, весна наступит 27 марта. С этого числа столбики термометров покажут плюсовую температуру, пишет «Вечерняя Москва».

Мошенники нашли новый способ кражи денег. Вирус атакует программное обеспечение смартфонов. Когда граждане пытаются связаться с банком, троян перехватывает звонок и переключает их на мошенников. При помощи вируса они получают доступ ко всем установленным на телефоне приложениям и крадут всю информацию, сообщает «Комсомольская правда»

Минобороны России финансово поможет безработным женам военных. Пособие получат супруги офицеров, проживающих в отдаленных гарнизонах Сибири, Заполярья и Дальнего Востока. Дополнительную финансовую помощь получат и жены, ухаживающие за больными детьми. Сумма пособия будет приравнена к минимальному размеру труда, пишут «Известия»

Парк Горького поменяет облик. Москомархитерктура утвердила проект по преображению входа в парк со стороны Ленинского проспекта, пишет«Российская газета». Обновленный дизайн не только изменит облик, но и облегчит доступ в зону отдыха и к музею. Посетителей парка ждет новая смотровая площадка и пешеходная зона, которую поделят на несколько частей. 


 

comments powered by HyperComments