Якубович об усах Грудинина: Мужик должен слово держать

20:21 19/03/2018
Фото: "«Мир 24»":http://mir24.tv/, якубович
ФОТО : «Мир 24» / Автор не известен

Телеведущий Леонид Якубович призвал бывшего кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина сбрить усы, как он обещал в интервью журналисту Юрию Дудю, если не наберёт 15% голосов избирателей, сообщает НСН.

«Мужик должен держать слово. В одной руке он должен держать слово, а в другой – свои усы, – пошутил Якубович. – Был же известный случай, когда был матч СССР -Канада, и один обозреватель сказал, что если проиграет спор, то съест газету. И съел!»

Ранее об обещании Грудинину напомнил и сам Дудь. В своем твиттере он опубликовал фотографию советского бритвенного станка.

Между тем сам политик после подведения итогов голосования, когда стало понятно, что голоса за него отдали менее 12% россиян, поставил новое условие, при котором он сбреет усы – Дудь должен заявил, что прошедшие выборы были честными. После этого в твиттере начался флешмоб на тему условий, при которых они сбреют усы.

Отметим, что Дудь в споре тоже рисковал. Если бы Грудинин набрал больше 15%, журналисту пришлось бы побриться наголо.

Победу на выборах одержал действующий глава государства Владимир Путин. После обработки почти 99,94% протоколов он набирает 76,68% голосов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments