На деревню фермеру: почтальоны нашли дом с адресом «рядом с пабом»

20:21 19/03/2018
На деревню фермеру: в Новой Зеландии нашли адресата загадочной посылки
ФОТО : «Мир 24» / Дарья Никишина

В фейсбуке набирает просмотры трогательная история о том, как почтовики в Новой Зеландии смогли разыскать адресата посылки, на которой вместо адреса было написано «на ферму рядом с пабом в конце длинной дороги с коровами».  

Обычно посылки с неверными или неразборчивыми адресами возвращают отправителю, однако в этот раз почтальонам показалось, что сверток посылал пожилой человек, поэтому клиенту сделали исключение.

Кроме того, на посылке были указаны и имена адресатов – Кей и Филипп. Этим и воспользовались находчивые сотрудники почты в городке Каст. Они поместили фото посылки в своем фейсбуке и попросили пользователей помочь в поиске.

Агроэкотуризм для всей семьи

Вскоре выяснилось, что адресатом посылки оказался владелец фермы Филипп Форрестер. Друзья показали ему публикацию в фейсбуке, и уже через несколько часов он сам приехал в почтовое отделение. 

Форрестер пояснил, что посылку отправила 70-летняя Айрин Микингс, которая гостила на его ферме. По его словам, женщина практически слепа, но она смогла сшить фартук и скатерти, которые и отправила в подарок хозяевам фермы. 

У почтальонов действительно хлопотная, а порой нервная и небезопасная работа. Так, специалисты из Ливерпульского университета установили, что чаще всего собаки нападают на эмоционально нестабильных людей, в том числе на почтальонов и курьеров, которые ежедневно ходят по домам и всегда обеспокоены тем, что их могут покусать.

comments powered by HyperComments