Звезда «Шерлока» посетовал на требовательных фанатов

14:40 19/03/2018
Звезда «Шерлока» посетовал на требовательных фанатов
ФОТО : PA Images\TASS / Ian West

Английский актер Мартин Фримен, исполнитель роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок» посетовал на то, что съемки в сериале дались ему тяжело, сообщает Vanity Fair

По его словам, причина этого кроется в фанатах. Актер заметил, что сниматься в «Шерлоке» не так весело, поскольку приходится высоко держать планку из-за высоких требований поклонников сериала. 

Невероятно, но факт

«Быть в этом шоу, это как мини-версия The Beatles…Эта не та вещь, которой нужно наслаждаться. Это выглядит, как: Сделай это», – сказал Фримен. 

Он пояснил, что сериал после первого сезона сразу стал успешным. И приходится совершенствоваться не только сериалу, но и актерам, поскольку фанаты постоянно анализируют шоу.  Однако, добавил Фримен, им это удается, ведь изначально «Шерлок» делался в высоком качестве. 

Отметим, первый сезон сериала об известном детективе «Шерлок» показали на телеэкранах в 2010 году. В настоящее время вышло четыре сезона. Летом прошлого года создатели сериала заявили, что планируются в будущем съемки пятого сезона, однако точная дата не сообщалась.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments