Волонтеры победы: доверенные лица Путина поздравили его с переизбранием

08:07 19/03/2018

Буквально сразу после оглашения первых результатов действующий глава государства отправился в свой штаб. О том, как встретили Владимира Путина его доверенные лица, рассказала корреспондент телеканала «МИР 24» Маргарита Гырылова. 

Ну вот и закончилась предвыборная гонка, финишировал в которой с внушительным отрывом Владимир Путин. В штабе победителя встречали возгласами «Браво». Тут все работали на успех кампании, штаб Путина был самым многочисленным. Сотни доверенных лиц и волонтеров. Молодежь назвала себя «волонтерами победы». Здесь никто не сомневался в победе кандидата.

России необходимо совершить прорыв – первое, что сказал Путин своим соратникам. Волонтерам, как никому другому, известен секрет его успеха.

«Несмотря на всю критику, которая присутствует, люди понимают, что Владимир Владимирович – это человек, который много сделал. Он мог много говорить, но он действительно много сделал, и это осязаемо. Конечно, всегда будут люди, которые считают, что в их жизни все должно поменяться мгновенно. И для них это мгновение может длиться годы, но в рамках целой страны существует огромное количество проблем. Существуют проблемы, которые нужно решать десятилетиями. Нужно просто оглядываться по сторонам. Раз люди так голосуют, значит, они видят это», – считает дрессировщик Аскольд Запашный.

«Казалось бы, при моей жизненной ситуации, как я могла добиться успеха. Это было немыслимо 20 лет назад. Если подумать. Но сегодня времена изменились, и все эти изменения связаны с Владимиром Владимировичем Путиным. Это человек, который не на словах, а на деле занимается формированием подлинно доступной среды. Человек, который все делает для того, чтобы у людей с физическими ограничениями была возможность реализовать свою мечту», – сказала певица Диана Гурцкая.

«Путин очевидный лидер. Он проверен временем, это человек, который очень много сделал. Человек, который держит слово, который в принципе заботится о здоровье каждого человека. Я говорю это осознанно, я просто знаю множество таких примеров. Помните, у него была встреча с журналистами (прямая линия – прим. ред), он нашел эту девчонку и т.д. народ у нас умный, по-серьезному образованный, что бы про нас не говорили. Народ не ошибается», – уверен врач Лео Бокерия.

Путин, похоже, не умеет отдыхать, он сразу же заговорил о делах. Ответил на вопросы журналистов: формирование нового правительства произойдет после процедуры инаугурации, о перестановках еще не думал.

«Мы увидим нового Владимира Путина, или прежнего?», – спросил журналист.

«Все течет, все изменяется», – ответил президент.

Безоговорочная победа Владимира Путина, ожидаемая и для большинства радостная. Его увидели знакомым незнакомцем, Путиным 2.0.

Действующий президент набрал 76,67% голосов после обработки данных 99,75% протоколов участковых комиссий.

Маргарита Гырылова
comments powered by HyperComments