С мамой и боевым настроем: как голосовали кандидаты в президенты

17:14 18/03/2018

Кандидаты в президенты уже с утра пришли на избирательные участки. Кто-то с мамой, кто-то с детьми, но все с боевым настроем. Подробнее – в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Артема Васнева.

Владимир Жириновский голосовал на избирательном участке в школе на западе Москвы. Бессменный лидер ЛДПР в отличие от других кандидатов с удовольствием общался с журналистами и строил грандиозные планы. 

«Сегодня наш народ выбирает главу российского государства, Верховного Правителя Русского мира, чьи границы мы еще не обозначили. Мы только формируем его. Выбирают хозяина земли русской. Это не только Россия, это Верховный Правитель планеты Земля», – уверен политик.

Самым стремительным претендентом на президентское кресло оказался крупный бизнесмен Павел Грудинин. Он отдал свой голос в стиле пришел, увидел, проголосовал. И быстро покинул участок, избегая видеокамер.

Кандидат от Партии Роста Борис Титов проголосовал в Краснодарском крае. Он пришел на избирательный участок со своей семьей. Бюллетень в урну опустила одна из его дочерей.

У кандидата от партии «Яблоко» Григория Явлинского https://mir24.tv/news/16296437/yavlinskii-progolosoval-na-vyborah-v-moskve возникли проблемы с бюллетенем. КОИБ «вернул» его с комментарием – недействителен. Но со второй попытки электронная урна все-таки приняла голос кандидата в президенты.

С боевым настроение и мамой пришел на выборы кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

«Мы надеемся, что все возможные фальсификации и нарушения предотвратить. И выборы пройдут организовано и абсолютно легитимно», – заявил кандидат на пост главы государства.

Последней из всех кандидатов проголосовала Ксения Собчак. Она приехала на избирательный участок в Хамовниках вместе с падчерицей Полиной Виторган, которая голосовала впервые. Позже Ксения Собчак общаясь в основном с иностранными журналистами, заявила, что довольна своей предвыборной кампанией.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Артем Васнев
comments powered by HyperComments