«Руки-базуки» пожаловался на здоровье

17:03 18/03/2018

«Качок» из Пятигорска Кирилл Терешин, известный как «руки-базуки», попрощался с подписчиками. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Молодой человек, прославившийся своими бицепсами, пожаловался на проблемы со здоровьем: его руки распухли и он несколько дней не мог встать с кровати. «Бодибилдер» сообщил, что больше не будет заходить на свою страницу в соцсети и попросил забыть его.

«Я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь, моя мать плачет, я незнаю что делать, температура 38,5, мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу», – написал Терешин в «ВКонтакте» (орфография автора сохранена).

Свои бицепсы он накачал благодаря инъекциям синтола. Из-за их неестественной формы его прозвали «руки-базуки». Впоследствии звезде интернета выкачали из мышц неанаболический препарат и заменили его на импланты.

comments powered by HyperComments