По просьбам трудящихся: участок в Ленобласти начал работу на час раньше

07:47 18/03/2018

В Ленинградской области тоже уже началось голосование на выборах президента России. Часть участков открылись раньше запланированного. Почему, рассказал корреспондент телеканала «МИР 24» Нахид Бабаев.

Избирательный участок в деревне Пудость Гатчинского района Ленинградской области начал свою работу буквально несколько секунд назад. Голосование здесь началось раньше, чем по всей Ленобласти. Как заявили в ТИК: по просьбам трудящихся.

Здесь в основном голосуют работники местной птицефабрики, а у них рабочий день начинается как раз в 8. Они и обратились с просьбой открыть участок на час раньше. Сначала выполнят свой гражданский долг, а затем на работу. 

«На нашем участке зарегистрированы 2044 человека. Ожидаем явку 70%», – отметила заместитель председателя УИК 455 по Ленинградской области Ольга Левника.

Несмотря на то, что участок открылся на час раньше, закроется, как и все в Ленобласти в 8 часов вечера. Это не единственный участок, который начал работу раньше. Участковая избирательная комиссия № 445 начала работу в шесть утра.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments