Почему фильм про лишний вес возглавил прокат

16:35 18/03/2018
Почему фильм про лишний вес возглавил прокат
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Зачем приезжал в Москву француз Венсан Кассель, кто пришел первым посмотреть на выставку Василия Верещагина в Третьяковке, и от чего пришлось отказаться актрисе Александре Бортич, чтобы похудеть? Телеканал «МИР» собрал самые яркие новости из жизни знаменитостей.

Что растет у звезд

Похудеть к лету или свадьбе – эту цель ставит перед собой почти каждая женщина. Животрепещущую тему затронул и режиссер Алексей Нужный в своем фильме «Я худею» – и не прогадал. В первый уикенд проката картина заработала 330 миллионов рублей и оказалась на первой строчке рейтинга. В центре сюжета – Аня, которая любит своего парня и поесть. Только вот избранник недоволен ее фигурой. Чтобы вернуть любовь жениха, Аня отчаянно борется с лишним весом. Кстати, Александра Бортич, сыгравшая главную героиню, специально поправилась для этой роли на 20 килограммов и по-честному худела – ходила в спортзал и отказалась от мучного.

Проблема веса не волнует Данилу Козловского. Стройный и подтянутый, он посетил выставку Василия Верещагина в Третьяковке. Компанию актеру и его возлюбленной Ольге Зуевой составила Алена Долецкая, которая недавно стала креативным консультантом музея. Среди прочих «Апофеозом войны» и «Панихидой» любовались Егор Корешков и Ирина Горбачева.

Не нашел в своем расписании время на музей французский актер Венсан Кассель. Вместе со своей подругой – 20-летней моделью Тиной Кунаки – Кассель приехал в российскую столицу. Первым делом пара отправилась в роскошный ресторан, а потом – на Красную площадь. Знаменитости охотно фотографировались с поклонниками и учили русские слова. Впрочем, приезд в Россию для Касселя был не таким уж и праздным. Актера пригласили на музыкальную премию в Большом театре, где награждали лучших представителей классической музыки. Награду «Балет года» из рук импозантного француза получила балерина Светлана Захарова. Мечта, да и только.

comments powered by HyperComments