Кержаков возглавил юношескую сборную России по футболу

17:21 15/03/2018
ФОТО : ТАСС / Савостьянов Сергей

Бывший форвард петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков стал старшим тренером юношеской сборной России. Контракт с ним подписан до конца 2019 года, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).
 
Кандидатуру Александра Кержакова обсудили на заседании члены Технического комитета РФС и рекомендовали назначить наставником.   

В чужие ворота без остановок

В свою очередь Кержаков заметил, что всегда хотел оставаться в футболе.

«Я всегда говорил, что хочу остаться в футболе и вижу себя в качестве тренера. После окончания игровой карьеры поступил в ВШТ. Меня также позвали работать в систему «Зенита» координатором юношеских команд. За это время успел изучить молодых футболистов не только в Санкт-Петербурге, но и по всей стране…. Могу сказать, что у нас растет талантливое поколение…Я рад войти в команду РФС и очень благодарен руководству союза за то, что мне доверили такую важную работу с будущим нашего футбола», – приводит пресс-служба слова Кержакова. 

Напомним, летом прошлого года футболист завершил карьеру. Тогда же он начал выполнять обязанности координатора юношеских команд «Зенита». 

comments powered by HyperComments