Мама онкобольного мальчика рассказала, что Путин лично привез лекарства

16:54 15/03/2018
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, лекарства, таблетки
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Президент России Владимир Путин лично привез больному раком мальчику лекарства, на которые у его семьи не хватало средств. Историю Димы Рогачева вспомнили в фильме журналиста Андрея Кондрашова «Путин».

Мать мальчика Наталья Рогачева рассказала, что у ее сына была мечта – встретиться с главой государства и поесть с ним блинов. Дима даже написал президенту письмо, которому тогда никто не придал особого значения.

«Ну хочет ребенок, ну есть у него мечта, ну пусть он напишет это письмо, ну кому хуже будет от этого письма, ну пусть отправим мы это письмо? Ну и все. Смотрим: идет по коридору Владимир Владимирович, один совершенно, никто его не сопровождал», – вспоминает Наталья.

Путин исполнил мечту маленького пациента, встретился с ним и даже оставил подарок с пожеланием выздоровления.

После его визита, по словам Натальи Рогачевой, моментально решились проблемы с лекарствами – Дима стал получать препарат, который его родители не оплачивали. На вопрос, откуда взялись медикаменты, врачи ответили: «Владимир Владимирович в кармане привез».

Напомним, что спасти Диму, к сожалению, не удалось – он скончался в 2007 году. Но его имя носит детский онкологический центр в Москве.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

comments powered by HyperComments