Принцесса Эльза из США спасла полицейского, застрявшего в снегу

15:59 15/03/2018
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, зима, снег, снегопад, уборка снега, снегоуборочная техника, сугроб, сугробы
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Диснеевская принцесса Эльза помогла бостонскому полицейскому освободить из-под снега автомобиль. Курьезная история произошла на юге города у одного из местных пабов, сообщает People.

Страж порядка зашел в питейное заведение и попросил помощи, чтобы откопать машину. Никто не торопился покидать уютные столики, кроме человека в карнавальном костюме.

Хрупкая Эльза в одиночку вытащила авто из сугроба. При ближайшем рассмотрении принцесса оказалась 37-летним адвокатом Джейсоном Триплеттом. Мужчина нарядился в платье, чтобы справиться с собственной раздражительностью, вызванной одиночеством.

Интересно, что героиня мультфильма «Холодное сердце» Эльза, по сюжету, обожала зимнюю стужу и обладала даром управлять снегом и льдом.

Ранее сообщалось, что жительница Аргентины отрастила длинные волосы на манер диснеевской принцессы Рапунцель. По ее словам, полутораметровая коса требует постоянного ухода и мешает в повседневной жизни, но стричься девушка не торопится.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

comments powered by HyperComments