Путин: Наша цель – развитие всей территории России

12:39 15/03/2018
Путин: Надеюсь, Скрипаль будет жив и здоров

Целью властей России является развитие всей территории страны. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в фильме Андрея Кондрашова «Путин», опубликованном в соцсети. 

«Наша цель развивать страну и все ее регионы вне зависимости от того, как они далеко расположены от развитых центров в экономическом и социальном плане», – сказал Путин.  

Мировой эксклюзив

Он отметил, что иногда бывают ситуации, когда страна находится в таком положении, что необходимо личное присутствие, а также общение с людьми. 

В свою очередь, говоря о Санкт-Петербурге, Путин заявил, что власти России будут продолжать оказывать поддержку городу.  

«У Петербурга есть свои особенности, здесь очень много памятников культуры, которые принадлежат не только Петербургу, но и всей стране, всему человечеству, поэтому это требует особого внимания…И просто так бросить местные власти на то, чтобы они это просто содержали – это нереально...Я в свое время поддержал строительство западного скоростного диаметра…Вот такие вещи фундаментального характера они должны быть поддержаны», – сказал президент. 

Ранее в фильме глава государства заявил, что Верховный суд России может переехать в Санкт-Петербург. Путин объясняет такое решение тем, что судебной власти следует находиться «в сторонке от исполнительной».

comments powered by HyperComments