На прощание с Олегом Табаковым выстроилась длинная очередь

10:34 15/03/2018
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

В Москве прощаются с народным артистом СССР Олегом Табаковым. Траурная церемония проходит в МХТ имени Чехова, сообщает «МИР 24».

«Я хочу сказать ему огромнейшее спасибо. Это был необыкновенный человек. Мы ему безумно за все благодарны. Это человек, который столько посеял, столько добра сделал. Все это можно потрогать, увидеть. Он воспитал столько учеников. Таких людей я мало встречала», – говорит участница траурной церемонии.

Еще перед началом траурной церемонии поклонники выстроились в длинную очередь. Любимому актеру и режиссеру зрители несут цветы. В зале находятся родные и близкие Олега Павловича, вся труппа МХТ и созданной им «Табакерки».

«Мои соболезнования в первую очередь родным. Это самая большая потеря для его близких», – отмечает поклонница артиста. 

В полдень начнется гражданская панихида. Похоронят артиста на центральной аллее Новодевичьего кладбища, рядом с могилами артистов Леонида Броневого и Владимира Зельдина, а также художника Ильи Глазунова.

Олег Табаков ушел из жизни 12 марта. Ему было 82 года.

В память об Олеге Табакове 15 марта в 19:20 телеканал «МИР» покажет специальный выпуск программы «Наше кино. История большой любви», посвященный жизни и творчеству великого артиста.

comments powered by HyperComments