Хвостатый болельщик: судья прервал матч Лиги чемпионов из-за кота

07:34 15/03/2018
Арбитр матча «Краснодар» – «Арсенал» отстранен от работы

Ответная игра между турецким «Бешикташем» и немецкой «Баварией», которая состоялась накануне в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов,  была приостановлена в связи с тем, что на поле выбежал кот. Об этом пишет британский таблоид The Daily Mail.

Как сообщается, британский рефери Майкл Оливер был вынужден в начале второго тайма на несколько минут остановить встречу в Стамбуле. По данным издания, хвостатый болельщик пробрался в чашу арены, вскарабкался на рекламный щит, а затем прыгнул на газон. Животное огляделось, некоторое время походило вдоль лицевой линии, а потом перепрыгнуло через ограждение и скрылось в неизвестном направлении.

Добавим, что болельщицкие усилия кота не помогли хозяевам. Турецкие футболисты проиграли «Баварии» со счетом 3:1  и вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Отметим, что в параллельном матче «Барселона» разгромила лондонский «Челси» 3:0. Звездный аргентинский форвард Лео Месси сделал дубль, забив самый быстрый для себя гол, который он провел уже на третьей минуте противостояния. Кроме того, второй гол стал для него 100-м по счету в Лиге чемпионов.