В США пес задохнулся на багажной полке самолета

14:44 14/03/2018
Второй самолет с российскими дипломатами вылетел из Нью-Йорка
ФОТО : МТРК «Мир» / Мария Чегляева

В США летевшая вместе с хозяином в самолете из Хьюстона в Нью-Йорк собака умерла на багажной полке. Ранее животное определить туда потребовала от мужчины бортпроводница. Об этом передает телеканал NBC News.

В авиакомпании United Airlines поспешили взять ответственность за инцидент на себя. Там подчеркнули, что, согласно правилам, домашних питомцев перевозить в отделении для ручной клади запрещено. Вместе с тем представители United Airlines назвали инцидент «трагическим событием, которое не должно было произойти». Они пообещали тщательно расследовать произошедшее и сурово наказать стюардессу.

Пассажиры между тем рассказали журналистам, что во время полета слышали громкий лай собаки и не знали, что пес умер, пока самолет не приземлился в нью-йоркском аэропорту.

По данным телеканала, в прошлом году американские перевозчики сообщили о 24 случаях смерти или травм животных в самолетах, причем 18 из них были связаны с United Airlines. Некоторые питомцы умерли своей смертью, остальные получили повреждения, находясь в переносках.

Напомним, в России снимается сериал «Возвращение Мухтара». Герои сериала – молодые полицейские ОВД «Щукино», которые каждый день раскрывают преступления – от краж и мошенничества до громких убийств. Раскрыть запутанные дела и найти преступников им помогает коллега, отважный пес по кличке Мухтар. «Возвращение Мухтара – 2» смотрите на телеканале «МИР» с понедельника по четверг в 16:15.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments