Меган Маркл впервые появились на публике вместе с Елизаветой II

00:59 13/03/2018
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

День Содружества наций британская королевская семья встретила в Вестминстерском аббатстве. Праздник традиционно отмечается во второй понедельник марта торжественной службой, информирует телеканал «МИР 24».

На официальное мероприятие прибыли Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл, а также принц Чарльз с супругой герцогиней Корнуольской Камиллой.

Для Меган это событие стало особенно важным. Это первый раз, когда невеста принца Гарри появилась на публике вместе с королевой Великобритании, и хотя она уже давно представлена Елизавете II, в свет вместе с ней не выходила.

К слову, на прошлой неделе Меган приняла англиканскую веру, на это бывшая американская актриса и фотомодель пошла ради свадьбы с принцем Гарри, которая состоится 19 мая.

День Содружества наций ежегодно отмечают 52 страны-участницы международного сообщества, которые ранее входили в Британскую империю. Для праздника Маркл выбрала белое пальто и небольшой берет в той же цветовой гамме, а Кейт Миддлтон, будучи на восьмом месяце беременности, предпочла темно-синее пальто и шляпу с широкими полями.

После службы членов королевской семьи и остальных участников ждал званый ужин.

comments powered by HyperComments