Путин: Россия не позволит никому вмешиваться в свои внутренние дела

00:09 11/03/2018

Россия не позволит никому вмешиваться в свои внутренние дела и никогда не занималась этим сама. Об этом говорил Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC. Президент подчеркнул, что другие страны этим занимаются регулярно. 

«Мы дискутируем с нашими американскими друзьями и партнерами, причем с представителями государства, и говорим, когда они нам предъявляют претензии по поводу того, что какие-то русские вмешивались в выборы в США, мы им говорим совсем недавно, на очень высоком уровне: но вы-то постоянно вмешиваетесь в нашу политическую жизнь. Вы представляете, они даже этого не отрицают», – сказал Путин.

Российский лидер отметил высказывания, с которыми выступают некоторые политики.

«Что же они нам ответили в последний раз? Они нам сказали: да, мы вмешиваемся, но мы имеем право на это, потому что мы несём демократию, а вы нет, вы не можете. Вы считаете, это цивилизованная, современная постановка вопроса в международных делах?» – ответил президент России.

Интервью для американского телеканала NBC записывалось два дня. После этого журналистка Мегин Келли, заявила, что «перемудрить» российского президента невозможно. И добавила, Владимир Путин в любой компании будет самым умным человеком.

В рамках интервью президент также отметил, что Россия не вмешивалась и не собирается вмешиваться в выборы в США. Лезть в чужие дела, по словам президента, Москве не позволяют принципы.

comments powered by HyperComments