За звездой: флешмоб с головами и модная весна

16:16 11/03/2018
Далеко не улетят: Пугачева рассказала, куда планирую поехать ее двойняшки
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Телеканал «МИР» в рубрике «За звездой» собрал самые яркие новости из жизни знаменитостей.

Весна идет, весне дорогу! Уже несколько лет в начале марта примадонна российской эстрады Алла Пугачева устраивает праздник весны. По традиции на банкет собираются близкие и друзья певицы. В этом году в караоке-клубе веселились Филипп Киркоров, Максим Галкин, Олеся Судзиловская и певица Жасмин. 

Для вечеринки Алла Борисовна выбрала нежное платье в цветочек и шляпку из листвы. В этом наряде она была похожа на сказочную фею. На правах волшебницы Пугачева пообещала – через две недели холода закончатся и наступит настоящая весна. Встретить ее нужно в прекрасном настроении. 

Успела Пугачева побывать и еще на одном торжестве. Грандиозный праздник в честь своего 80-летия устроил модельер Вячеслав Зайцев. Поздравить юбиляра пришли его многочисленные поклонники – звезды музыки, театра и кино. Среди них Иосиф Кобзон, Лариса Долина и Надежда Бабкина.

«Он Рыбка, он родился весной, в тот момент, когда все одухотворено, расцветает, бушует, кипит, и это замечательно. Я Славу сердечно поздравляю, от души. Дай Бог ему долгой жизни и неиссякаемого творческого процесса. Когда это происходит, человек живет», – поздравила юбиляра народная артистка России Надежда Бабкина.

В честь модельера спели Тамара Гвердцители, Валерий Меладзе и Филипп Киркоров. Киркоров появился на сцене в особенном костюме – копии того, что для первых выступлений поп-короля сшил когда-то сам именинник. Из оригинала певец, как оказалось, «вырос».

С большой охотой российские селебрити следуют за модными трендами. В сети не устают потешаться над показом итальянского бренда, где модели ходили по подиуму с муляжами собственных голов. Теперь только ленивый не делает пародию. Во флешмобе приняли участие телеведущий Андрей Малахов, режиссер Резо Гигинеишвили, певицы Полина Гагарина, Ёлка и шоумен Александр Гудков. В соцсетях звезды опубликовали фотографии с головами под мышкой, а кто-то просто пририсовал их в фотошопе. Если не для красоты, так смеха ради.


 

comments powered by HyperComments