Путин назвал чушью версию создания ПРО США в ответ на 11 сентября

17:15 10/03/2018

Версией для обывателей назвал президент РФ Владимир Путин мнение о том, что создание американской системы ПРО стало ответом на теракт 11 сентября в Нью-Йорке. Об этом он сказал в интервью телеканалу NBC, передает телеканал «МИР 24».

«Это полная чушь. Потому что система противоракетной обороны нацелена на борьбу с баллистическими ракетами, которыми никакие террористы не обладают. Это объяснение для домашних хозяек, которые слушают и смотрят вашу передачу. Но если домашние хозяйки услышат то, что я говорю, если вы им это покажете, и они это услышат, и они в состоянии будут понять, что удары 11 сентября и противоракетная оборонная система ничего общего между собой не имеют. А чтобы защититься от ударов террористов, великим державам надо не создавать угрозу друг для друга, а объединять усилия в борьбе с террором», – подчеркнул Путин.

Он также заявил, что сила заключается не том, чтобы стучать кулаками или кричать. Путин также дал свое определение силы. Во-первых, человек должен быть убежден в правоте того, что он делает. «Второе, он должен быть готов идти до конца в достижении целей, которые перед собой ставит», – сказал российский лидер.

comments powered by HyperComments