Горячий прием: ансамбль Росгвардии грянул на Кавказе при аншлаге

19:45 08/03/2018

Ансамбль песни и пляски войск Национальной гвардии России приехал с гастролями на Кавказ. На каждом концерте аншлаг. Не стал исключением и Нальчик, передает корреспондент «МИР 24» Марина Сасикова.

Никакой передышки, все как в армии – только приехали и сразу на репетицию. Каждый день переезды. Концерт в новом городе – каждый вечер. Махачкала, Грозный, Магас, Владикавказ. Лучшие концертные площадки Кавказа. Нальчик стал пятым городом в гастрольном туре ансамбля Национальной гвардии России. И снова аншлаг.

Самые дорогие рок-пластинки

«Встречают хорошо. Публика в кавказском регионе теплая, горячая», – поделился вокалист ансамбля Росгвардии Виталий Герасименко.

Виктор Елисеев руководит ансамблем и дирижирует оркестром 45 лет. Тем не менее, каждое выступление для него словно откровение. 

«В репертуаре тысячи песен. Но тем не менее, мы подготовили несколько произведений специально для Кавказа. Например, «Ревнивый Кавказ», – рассказал Елисеев. 

Пятигорск, затем Ставрополь. В каждом городе ждут любимых песен. Гастроли ансамбля Росгвардии по столицам кавказских республик продолжаются. Они продлятся еще три недели.

comments powered by HyperComments