Главный лесник США не выдержал обвинений в домогательствах

11:46 08/03/2018
http://mir24.tv/news/incidentes/12533353, суицид, записка, рука, ручка, бумага
ФОТО : Автор не известен

Глава лесной службы США Тони Тук не выдержал обвинений в домогательствах и покинул свой пост. Он отдал ведомству почти четыре десятка лет своей жизни, передает Politico.

Тук адресовал своим сотрудникам «прощальное» письмо, в котором сообщил о своем уходе и намерении дать путь новому лидеру. 

«Я решил, что... прямо сейчас мне нужно покинуть пост главы лесной службы и дать дорогу новому лидеру, который сможет обеспечить будущий успех для всех сотрудников и агентства», – сообщил Тук.

Главный враг семейной жизни

В письме также указывается , что отставка незамедлительно вступает в силу.

В американских СМИ уверены, что Тук покинул свой пост на фоне многочисленных обвинений в домогательствах со стороны сотрудников ведомства. Работники лесной службы также осуждали бывшего начальника за негативное отношение к женщинам.

Сам директор отказался подтверждать либо опровергать подобные обвинения. По его словам, бороться с каждым лживым заявленеием в его адрес не представляется возможным.

Стоит отметить, что в последнее время в США все чаще вспыхивают скандалы вокруг обвинения в насилии и домогательствах популярных медийных персон. Публичным осуждениям подверглись многие политики, государственные деятели и звезды шоу-бизнеса. Так, под «горячую руку» попали знаменитый режиссер Вуди Аллен, продюсер Харви Вайнштейн, музыкант Мэрилин Мэнсон и даже сам президент США Дональд Трамп. 

comments powered by HyperComments