Женевский автосалон оставили без пышногрудых красавиц

23:30 07/03/2018

Маркетологи Женевского автосалона отказались от услуг женщин-моделей, которые раньше рекламировали машины. Об этом руководство выставки заявило накануне Международного женского дня, передает «МИР 24».

Представители автоконцернов подтвердили, что модели с пышными формами остались в прошлом: покупателя ничего не должно отвлекать. Теперь на стендах работают только профессиональные консультанты. Они готовы ответить на любой вопрос о комплектации, двигателях и лошадиных силах. 

«Нашей индустрии уже более ста лет. И она не стоит на месте. Равенство мужчин и женщин это очень важно. И мы должны делать как можно больше для этого», – заявил председатель правления европейского подразделения концерна Nissan Пол Уилкокс.

Генеральный директор автоконцерна Lamborghini Стефано Доменикали полностью поддерживает своего коллегу. По его словам, главным на стенде должен быть все-таки автомобиль.

Добавим, что в этом году на Женевском автосалоне свои новинки покажут 200 производителей из разных стран мира.

К слову, от услуг девушек-моделей отказались и организаторы «Формулы-1». Эта традиция, по словам представителя компании, противоречит современным социальным нормам. Вместо grid-girls выводить пилотов на стартовые позиции будут дети.

comments powered by HyperComments