Врачи запретили Бузовой ходить

18:56 07/03/2018
Ольга Бузова не смогла отменить концерт, несмотря на запрет врача
ФОТО : Mir24.tv / Артем Куковский

Несмотря на запрет врача ходить в течение пяти дней, Ольга Бузова не отменила свой концерт в Липецке. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Я уже по пути в Липецк. Врач запретил ходить пять дней, но слишком поздно было переносить концерт. Я не могу без вас и без сцены», – написала певица.

Накануне поездки в Липецк Бузова опубликовала в интернете видео, на котором она жалуется на сильную боль в правом колене и обещает в ближайшее время сделать МРТ.

Напомним, ранее сегодня стало известно о том, что рок-музыкант Борис Гребенщиков перенес несколько своих концертов из-за воспаления легких.

С воспалением легких сейчас лежит в больнице и народный артист России Валерий Гаркалин. О госпитализации актера было объявлено на гастролях спектакля «Страсть Аполлона» в Иркутске. В спектакле его заменил Анатолий Журавлев.

Врачи каждый день спасают чужие жизни. Но мало кто задумывается, как складывается личная судьба тех, кто избавляет людей от боли, лечит от болезней и не дает умереть. Каков он, мир врачей? Смотрите сериал «Страна 03» с 12 марта на телеканале «МИР» с понедельника по четверг в 19:20.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments