Операция «Улыбка»: женщин поздравили из космоса, на земле и под водой

18:26 07/03/2018
Нейросеть научилась отличать мужскую улыбку от женской
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

Космонавты и служащие Росгвардии поздравили женщин с наступающим Международным женским днем. Теплые слова в адрес представительниц прекрасного пола «долетели» из космоса, с Земли и из-под воды.

Так, сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Федеральной службы войск Росгвардии встали в строй и хором прочитали стихотворение Константина Бальмонта «Женщина с нами, когда мы рождаемся», которое посвятили женщинам.

Слова поздравления приземлились на жительниц планеты и из космоса. Свою предпраздничную речь с борта Международной космической станции произнес командир экипажа Антон Шкаплеров. Космонавт пожелал, чтобы на лицах представительниц прекрасного пола всегда были улыбки.

«Дорогие дамы! Поздравляю вас с космической орбиты и желаю в этот замечательный весенний день любви и счастья, красоты и радости! Ради вас, наших мам, жен, сестер, подруг, дочерей, мы, мужчины, готовы на подвиг» — сказал Шкаплеров.

К оригинальному способу поздравления прибегли и боевые пловцы Росгвардии. Во время тренировки, проходившей в одном из водоемов подмосковного Щелково, водолазы выныривали из проруби с цветами, которые вручали женщинам. Вручение также сопровождалось поздравительными словами.

comments powered by HyperComments