«Бабий бунт» на телеканале «МИР»: большие страсти в маленькой деревне

19:00 16/03/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Кадр из сериала "Бабий бунт, или Война в Новоселково"

«Бабий бунт, или Война в Новоселково» - картина о настоящем противостоянии городских и деревенских жительниц не на жизнь, а на смерть. Причем конфликт между героинями, как передает корреспондент «МИР 24» Роман Паршинцев, разгорелся из-за мужчин. Кто победит в этой войне? Смотрите многосерийный фильм с понедельника по четверг в 19:20 на телеканале «МИР».

«Есть ли жизнь за МКАД?» – три москвички раньше не задумывались, пока однажды они не разочаровались в жизни столичной. Дальше – как у Грибоедова – вон из Москвы. Только едут не к тетке в глушь, в Саратов, а на деревню к бабушке.

Вместо ожидаемой идиллии и отдыха в провинции москвички оказываются втянутыми в войну. Местные женщины поднимают против приезжих бабий бунт. Почти по-классику – бессмысленный и беспощадный.

- Что приплыли в наш садок понереститься? – А можной пройти? – Нужно и прямиком до города.

Настоящая сельская драма в Новоселково разыгрывается из-за мужчин, которых в глухой деревне и так дефицит.

Война горожанок с крестьянками проходит на фоне извечных сельских проблем. Безнадегу и пьянство женское население разбавляет интригами, в которых они показывают все свое коварство и решительность.

«Понаехавшие» полностью и навсегда ломают спокойный сельский уклад. Невероятные приключения и забавные истории с москвичками происходят на каждом шагу.

Провинциальную жизнь снимали не в павильоне. Съемочная группа почти год жила в настоящей деревне Мышкино в Подмосковье. Удобства – на улице, во дворе – петухи, куры, лошади. Осмотрев окрестности, декораторы решили ничего не менять – пусть будет все как у людей.

«Бабий бунт, или Война в Новоселково» – правдивое и милое кино, без спецэффектов и искусственных приемов. Режиссер Юрий Мороз на деревенской теме набил руку еще на знаменитых «Сватах». А главные герои – Ольга Погодина, Александра Флоринская, Дмитрий Орлов и Юрий Чернов – докажут, что большие страсти могут бушевать и в совсем маленькой деревне.

comments powered by HyperComments