Владимир Путин: Те, кто капает яд, сами этим ядом и отравятся

14:55 07/03/2018
Фото: "Сайт президента РФ":http://kremlin.ru/, путин
ФОТО : Сайт президента РФ / Автор не известен

В фильме «Миропорядок 2018», отвечая на вопрос о стремлении ряда стран поссорить нас с союзниками, среди которых Белоруссия, Армения, Казахстан, президент России Владимир Путин сказал, что те, кто капает яд, сами этим ядом и отравятся. 

«Те, кто капает куда-то яд, сами его и проглотят в конце концов, сами этим ядом и отравятся. У нас же есть хорошая поговорка: не плюй в колодец (пригодится водицы напиться). Вот-вот-вот. Это тот самый случай, это все в конечном итоге оборачивается против тех, кто это делает», – сказал глава государства.

Он также призвал выстраивать отношения с Россией.

«Не этим надо заниматься – надо выстраивать отношения с Россией. И тогда у всех все будет хорошо», – подчеркнул президент.

Новый документальный фильм «Миропорядок 2018» основан на нескольких эксклюзивных интервью президента России журналисту Владимиру Соловьеву. Телеведущий опубликовал полуторачасовой фильм на своей странице в соцсети «ВКонтакте». В комментарии Соловьев говорит, что над фильмом его команда работала более года. В результате получился «честный прямой разговор».

В частности, в этом фильме Владимир Путин комментирует присоединение Крыма.

«Мне иногда кажется – и думаю, что под этим есть определенные основания, – что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали», – сказал российский лидер, добавив, что таких решительных действий от России мало кто ожидал. 

comments powered by HyperComments