Путин: Санкции против всех подряд – признак слабости

13:57 07/03/2018
Путин рассказал, что считает самой «крутой» наградой

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию вокруг санкций США в отношении Ирана и Северной Кореи. По словам главы государства, включение в санкционные списки «всех чохом» — признак слабости, а не силы.

Об этом российский лидер заявил в интервью ведущему Владимиру Соловьеву, которое вошло в фильм «Миропорядок 2018». 

«Что произошло? Взяли чохом всех, включили в какой-то список, всех назвали врагами. Это признак слабости, а не силы, когда всех пытаются одной хлопушкой достать. Так не бывает, это проявление некомпетентности», – уверен Путин.

Мировой эксклюзив

Российский президент также отреагировал на попытки Запада выставить его в негативном свете, назвав «главным злодеем». По словам Путина, такие высказывания его не задевают. 

Он также отметил, что подобное мнение высказывается не всеми западными источниками и далеко не всеми мировыми. Главным ориентиром оценки его деятельности, по словам президента, является реализация интересов Российской Федерации и ее народа. 

«Этот маяк — интересы Российской Федерации и ее народа. Если я чувствую, что я никуда не свернул, иду правильно, все остальное меня вообще не интересует», – сказал российский лидер.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments