Путин побеседовал с Меланьей Трамп о маткапитале и рыбалке в России

11:53 07/03/2018
Путин побеседовал с Меланьей Трамп о маткапитале и рыбалке в России

Российский лидер Владимир Путин рассказал жене президента США Меланье Трамп о демографических программах и российской природе. В интервью Владимиру Соловьеву в фильме «Миропорядок 2018» глава российского государства поделился воспоминаниями от саммита G-20 в Гамбурге летом 2017 года. На этом мероприятии прошла первая встреча Путина с Трампом. В ходе саммита российский лидер переговорил также с его супругой. Соловьев спросил, о чем он разговаривал с первой леди США.

«Я разговаривал не только с госпожой Трамп, справа была еще супруга премьер-министра Италии (Эмануэла Мауро – прим.ред.) , женщин интересовала наша программа по демографии», – осказал Путин.

По словам российского лидера, он рассказал им о том, когда и как власти вводили меры по поддержке материнства и детства, что такое маткапитал и правила его начисления.

Кроме того, Путин признался, что рассказывал дамам «о России, о Сибири, о Камчатке, о рыбалке, фауне, о тиграх и медведях, которые там водятся».

«Как водится в таких случаях, приврал немножко», – с улыбкой указал Путин, добавив, что, когда говоришь о рыбалке, не приврать нельзя.

Соловьев также поинтересовался, не вербовал ли Путин своих собеседниц. «Нет, я давно этим не занимаюсь», – ответил президент.

Журналист Владимир Соловьев в среду, 7 марта, опубликовал на своих страницах в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» новый документальный фильм Саиды Медведевой «Миропорядок 2018» с участием Владимира Путина. «Честный прямой разговор. Захватывающий. Смотрите», — написал Соловьев, представляя ленту. Фильм основан на нескольких эксклюзивных интервью главы государства журналисту.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments