В Чувашии пенсионерка случайно забрала из сада не свою правнучку

00:20 07/03/2018
Фото: Татьяна Рублева (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, пенсионер, пенсионеры, руки, внук, родство, нежность, любовь, дети, семья
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Рублева

В Чебоксарах пожилая женщина по ошибке забрала из сада чужого ребенка. Вместо правнучки с ней домой отправилась тезка девочки. Из-за плохого зрения пенсионерка не сразу заметила подмену, сообщает издание «Советская Чувашия».

Кот Кузя и собаки-няньки

Удивительно, но ребенок не противился новому знакомству. Девочка была накормлена ужином и даже успела пошалить в гостях.

Пенсионерка почувствовала неладное, когда «правнучка» не смогла вспомнить кличу собаки. Когда женщина надела очки, то с ужасом осознала, что забрала из сада чужого ребенка.

Мама девочки, не обнаружившая в саду своего чада, вызвала полицию. Следом за стражами правопорядка в дошкольное учреждение на такси приехала и пенсионерка с девочкой. 

Известно, что полиция проинформировала о произошедшем представителей Министерства образования Чувашии.

К слову, подмены случаются и в роддомах. Так, на всю Россию прогремела история 30- летней давности, произошедшая в Челябинске. Там лежали роженицы с похожими фамилиями – Туганова и Тулигенова. Молодые мамы чувствовали, что дочерей подменили, и пытались донести это до медперсонала. Однако врачи все списали на послеродовой стресс. 

comments powered by HyperComments