Медведев: Власти окажут помощь родным жертв Ан-26 в Сирии

20:57 06/03/2018
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Родные погибших при крушении Ан-26 в Сирии получат всю необходимую помощь, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Всем, кого затронула эта трагедия, будет оказана вся необходимая помощь», – сказано на официальном сайте кабмина.

«От себя лично и от имени правительства России приношу глубокие соболезнования семьям погибших и их сослуживцам. Искренне сочувствую и переживаю вместе с вами», – подчеркнул глава правительства. 

По словам Медведева, обстоятельства и причины крушения Ан-26 будут тщательно расследованы.

«Глубоко потрясен страшным происшествием. Это большое горе для всех, кто потерял в катастрофе своих родных и близких, своих армейских товарищей, для российской армии, горе для всех нас. Эта утрата невосполнима», – написал Медведев. «Погибли наши военнослужащие, которые возвращались после выполнения боевой задачи», – отметил он.

Напомним, ранее Минобороны РФ сообщило, что Ан-26 ВКС России разбился при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. На борту находились шесть членов экипажа и 33 пассажира. Все они – военнослужащие Вооруженных сил РФ. Никто не выжил.

Министр обороны Сергей Шойгу уже доложил президенту об авиакатастрофе. Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших, а также всему личному составу военного ведомства. 

comments powered by HyperComments