Валерия Гаркалина перевели из общей реанимации

15:28 06/03/2018
Валерия Гаркалина перевели из общей реанимации
ФОТО : ТАСС / Джавахадзе Зураб

Артиста театра и кино Валерия Гаркалина перевели из общей реанимации в отделение острых эндотоксикозов. Врачи оценивают состояние 63-летнего актера как средней степени тяжести, сообщили ТАСС в НИИ им. Склифосовского.

«Он лежит уже в отделении острых эндотоксикозов <...>, состояние средней тяжести, температура вечером 37, утром – 36,6», – сообщили в НИИ.

О том, что Валерий Гаркалин был госпитализирован в отделение экстренной реанимации НИИ им. Склифосовского, стало известно три недели назад. Гаркалин на гастролях простыл и с воспалением легких вернулся в Москву. В спектакле «Страсть Аполлона» его заменил Анатолий Журавлев.

В 2008 году Валерий Гаркалин дважды перенес инфаркт, а в 2016-м попал в Боткинскую больницу с ушибом грудной клетки и тупой травмой живота, когда, оступившись, упал у себя дома. 

Валерий Гаркалин – советский и российский актер театра и кино, народный артист России, профессор и худрук мастерской на факультете эстрадного искусства в ГИТИСе. Он снялся в 77 фильмах, таких как «Катала», «Бедная Саша», «Ландыш серебристый», «Ширли-мырли», «Счастье – это...» и др.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments